В Саратове повесилась 19-летняя девушка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2014 | 10:30
В Саратове повесилась 19-летняя девушка
Просмотров: 876
Версия для печати

В четверг, 1 мая, в лесополосе около поселка Заречный Дергачевского района совершил суицид 26-летний мужчина. В Питерском районе на автобусной остановке около села Козловка повесился 20-летний молодой человек. Он состоял на учете у психиатра. В селе Калинино Энгельсского района в сарае, расположенном во дворе своего дома, ушел из жизни 35-летний мужчина. Установлено, что он злоупотреблял спиртными напитками.

В пятницу, 2 мая, в своем доме в Волжском районе Саратова на улице Кузнечной повесилась 19-летняя девушка. Сейчас проводится проверка, материалы находятся в региональном СУ СК. В этот же день в Краснокутском районе ушел из жизни 25-летний мужчина. Он оставил записку, в которой указал, что все деньги и имущество оставляет своей сожительнице. В Озинках в доме на улице Заречная повесилась 50-летняя женщина. В селе Подгорное Романовского района в сарае около своего дома совершил суицид 22-летний молодой человек. В Энгельсе повесился 37-летний мужчина, который и ранее высказывал суицидальные намерения.

В субботу, 3 мая, в Заводском районе Саратова возле своего дома на улице 11-й Динамовский тупик повесилась 37-летняя женщина.
По всем фактам проводятся проверки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную