Бывший полицейский потребовал от автомобилиста в качестве взятки деньги и тушу барана
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.05.2014 | 13:20
Бывший полицейский потребовал от автомобилиста в качестве взятки деньги и тушу барана
Просмотров: 321
Версия для печати

Октябрьский районный суд признал бывшего сотрудника ДПС Александра Стукальского виновным в получении взятки и вмешательстве в работу следователя. В суде было доказано, что 25 мая 2013 года Стукальский, работавший инспектором по розыску автомобилей, получил от жителя Ершовского района 10 тысяч рублей. Кроме того, он потребовал передать ему на следующей встрече тушу барана стоимостью около 7 тысяч рублей. Взамен полицейский пообещал помочь ершовцу избежать административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и воспрепятствовать направлению административного дела в суд.

Еще одно преступление Стукальский совершил 15 августа 2013 года. Подсудимый при ознакомлении с материалами своего уголовного дела уничтожил опечатанные вещественные доказательства: CD диск и купюры на сумму в 10 тысяч рублей.

"Приговором Октябрьского районного суда города Саратова Стукальскому назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 400 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 мая 2014, 21:39
получил заслужено, но срок не справедливый!!!!
ответить
7 мая 2014, 21:57
уничтожил опечатанные в конверты вещественные доказательства - компакт диск cd-r и денежные средства в сумме 10 тыс. рублей." компакт диск СД- Р это КОПИЯ аудио или видео записи, который выдают за оригинала,( оригинал может быть только на техническом средстве на которым проводилось запись или на съемной флешке) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНО со следователями и операми !!!!! они незаконно полученный аудиозапись будут легализовать ссылаясь на гос.тайну . в итоге недопустимое доказательство искусственно превращают допустимое. это из практики саратовского правосудия!!!
ответить
на главную