Дмитрий Лобанов продал имущество из съемной квартиры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2014 | 10:19
Дмитрий Лобанов продал имущество из съемной квартиры
Просмотров: 822
Версия для печати

В Энгельсе вынесен приговор 33-летнему Дмитрию Лобанову. Он признан виновным в краже с причинением значительного ущерба. Преступление было совершено после того, как мужчина был досрочно освобожден из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за кражи. Судимость ничему не научила злоумышленника, и, оказавшись на свободе, он практически сразу же взялся за старое. На рождественские праздники мужчина снял квартиру на несколько суток. Хозяин помещения уехал на праздники из города.

Восьмого января Лобанов под предлогом переезда вызвал к дому, в котором снимал квартиру, грузовой автомобиль и грузчиков и попросил перевезти плазменный телевизор, журнальный столик, диван, ковер, светильники, детскую кроватку, коллекционные игрушечные машинки, wi-fi – роутер. Товар был транспортирован на Сенной рынок, где покровчанин распродал награбленное.

"В результате преступных действий Лобанова потерпевшему был причинен ущерб на сумму 60 285 рублей, который для него является значительным. Приговором суда Лобанову Д. назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
6 мая 2014, 10:32
аха-ха-ха))
ответить
6 мая 2014, 11:11
Глупый способ поднять свою читабельность
ответить
6 мая 2014, 18:51
а зыбыли в приговоре внести запрет на занимание должностей?
ответить
на главную