Мужчина, пытавшийся обокрасть несколько автобусов, заявил, что хотел переночевать в салоне
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2014 | 11:46
Мужчина, пытавшийся обокрасть несколько автобусов, заявил, что хотел переночевать в салоне
Просмотров: 169
Версия для печати

Прокуратура Саратова поддержала в суде гособвинение по уголовному делу в отношении 24-летнего саратовца Дмитрия Турчанинова. Он признан виновным в покушении на тайное хищение.

Как было установлено в суде, в ночь на 6 ноября 2013 года молодой человек проник на стоянку. Злоумышленник вскрыл двери нескольких автобусов и похитил деньги, которые водители оставили для заправки топливом перед рейсом. В январе 2014 года горожанин совершил аналогичное преступление. В обоих случаях его задерживали сотрудники охраны автостоянок.

"В суде подсудимый вину признал только по одному эпизоду преступной деятельности, пояснив, что не совершал одно из хищений, а проник в автобус для того, чтобы переночевать. Приговором суда Турчанинову Д. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу, изучается прокуратурой города на предмет его законности, обоснованности и справедливости", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную