Жильцы аварийного дома, в котором отключили газ, пригрозили перекрыть близлежащую дорогу и трамвайные пути
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.05.2014 | 16:43
Жильцы аварийного дома, в котором отключили газ, пригрозили перекрыть близлежащую дорогу и трамвайные пути
Просмотров: 312
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома № 79 по улице Политехническая, где в марте этого года провалился лестничный пролет. Они пожаловались, что в течение 12 дней в их дом не поступает газ. Жильцы заявили, что они находятся в тупиковой ситуации и готовы подумать о решительных действиях, вплоть до перекрытия близлежащей дороги и трамвайных путей.

"Из-за неисправной проводки еду приходится разогревать на кострах, которые мы разводим во дворе. С 25 апреля нам отключили газ, в управляющей компании сказали, что у дома договор заключен напрямую с газовой компанией, хотя никаких бумаг подобного рода нет", - сообщила одна из жительниц.

Как утверждают жители дома, представители газовой компании, приехавшие перекрывать газ, не предъявили им никаких предписаний и постановлений.

Также выяснилось, что дату расселения аварийного дома, в котором неоднократно проваливался лестничный пролет, перенесли с 2015 на 2017 год.

Корреспондент нашего издания связался с пресс-службой мэрии, где пообещали подготовить официальный комментарий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 мая 2014, 00:53
Ужас.
ответить
7 мая 2014, 01:46
Если в этот дом поселить какого-нибудь крупного чиновника или депутата, а лучше их всех, то быстро найдутся и средства и место, куда расселить, а так, у них дома теплые и не понять им проблем бедных жителей.
ответить
на главную