Балаковские власти не хотят строить общественные туалеты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2014 | 13:52
Балаковские власти не хотят строить общественные туалеты
Просмотров: 101
Версия для печати

Сегодня в ходе пресс-конференции главы администрации Балаковского района Ивана Чепрасова журналисты задали вопрос о возможности строительства в Балаково общественных туалетов. В городе в последнее время активно занялись привлечением туристов, но уличных туалетов нет даже в городских парках.

«А почему бизнесу не пойти и не построить платные туалеты? За счет бюджета мы этого не сделаем. За счет бюджета должны быть проект, экспертиза, санитарные нормы. Тут после меня еще один глава сменится, пока мы получим разрешения. Для бизнеса все проще. Он может построить уже в этот сезон и зарабатывать. Мне бы хотелось такой бизнес привлечь», - заявил Иван Чепрасов.

Но при этом глава балаковской администрации рассказал, что за счет бюджета ремонтируется дорога к дачным кооперативам. Часть дороги от шлагбаума является собственностью дачников. Она систематически приходит в непригодное состояние и по ней перестают ходить автобусы. Тогда дачники начинают требовать от местной администрации привести дорогу в порядок.

Была достигнута договоренность, что дачники соберут 50 тысяч рублей (около 200 рублей с каждого участка) на ремонт дороги с помощью техники муниципальных предприятий. Однако в итоге, по словам Ивана Чепрасова, от дачников денег не поступило. «Дорогу сделали за наш с вами счет. Там есть дачи, у которых ворота стоят больше, чем коттедж, в котором я живу», - добавил Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную