Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить саратовца, мчавшегося в Пензу к подруге
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2014 | 14:14
Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить саратовца, мчавшегося в Пензу к подруге
Просмотров: 212
Версия для печати

В полицию Шемышейского района Пензенской области поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-2115. Преступление было совершено в селе Дубровка-на-Узе. По словам владельца авто, незадолго до угона на улице с ним разговорился молодой человек, находившийся в состоянии опьянения. Через некоторое время владелец "Лады" ушел, оставив ключи в пепельнице машины. Злоумышленник воспользовался этим и совершил угон транспортного средства.

Для перехвата автомобиля на трассе Пенза - Шемышейка был выставлен дополнительный пост. Вскоре полицейские заметили машину и велели водителю остановиться, однако угонщик только прибавил скорость. Завязалась погоня, в ходе которой стражи порядка были вынуждены применить оружие. Пуля попала в заднее колесо авто. Подозреваемый в угоне был задержан и доставлен в полицию.

"Личность задержанного была установлена: им оказался 29-летний житель Саратова, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В Шемышейском районе он находился в гостях у родственников. Свои действия подозреваемый пояснил тем, что решил отправиться в Пензу к знакомой. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пензенской области. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную