Балаковские бизнесмены не расплатились за установку рекламных щитов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2014 | 15:46
Балаковские бизнесмены не расплатились за установку рекламных щитов
Просмотров: 102
Версия для печати

В феврале нынешнего года в Балаково прошел аукцион на право устанавливать на территории города рекламные щиты. Местные власти активно ведут работу по сносу незаконных рекламных конструкций, а целью аукциона было - пополнить бюджет.

Как сообщали балаковские СМИ, на аукцион было выставлено 28 лотов. Цена за отдельные лоты превышала 1,5 миллиона рублей. Больше всего лотов - 19 - досталось балаковскому депутату Андрею Лаврикову. Три лота ушли к рекламному агентству «Кипрас», и по одному досталось лидеру балаковских «жириновцев» Максиму Рамиху и сети супермаркетов «Милена» (депутат Саратовской областной думы Олег Шокуров). По некоторым лотам торги не состоялись, так как не было заявок. В итоге размещение рекламных щитов должно было пополнить балаковский бюджет на 22 миллиона рублей. 

Однако, как признался сегодня во время пресс-конференции глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, деньги поступили не в полном объеме. Чиновник не уточнил, кто из предпринимателей не расплатился с бюджетом и какова сумма задолженности. Глава администрации лишь добавил, что по закону за просрочку предприниматели платят пени.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную