Глава балаковской администрации заявил, что после ухода с поста больше не будет строить магазины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.05.2014 | 16:00
Глава балаковской администрации заявил, что после ухода с поста больше не будет строить магазины
Просмотров: 238
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов, глава администрации Балаковского района

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня провел традиционную пресс-конференцию. Он занимает должность главы администрации уже два года, и потому журналисты попросили его дать оценку своей работе. Чепрасов напомнил, что по контракту он будет занимать должность еще два года. Оценивать свои заслуги Чепрасов не стал. "Как говорил мой знакомый, оценку мне дадут через пять лет после моей смерти", - пошутил глава.

Чепрасов намекнул, что в работе многое дается непросто и о некоторых ухищрениях, на которые идет нынешняя власть для пополнения бюджета, можно будет рассказать только после того, как с них снимут гриф "секретно". Среди собственных достижений Чепрасов назвал то, что удалось привлечь  в администрацию достойных молодых специалистов.

Глава администрации района поделился и планами на будущее, когда он покинет пост. По словам Чепрасова, семейным бизнесом теперь управляют его дети. А сам Иван Васильевич пообещал журналистам, что в будущем не станет больше строить никакие магазины и торговые центры. "Все, что я планировал в этой жизни построить, я уже построил. Дети, если хотят, пусть строят", - заявил Чепрасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную