Чтобы спастись от насильника, женщина пригласила его к себе домой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.05.2014 | 09:48
Чтобы спастись от насильника, женщина пригласила его к себе домой
Просмотров: 950
Версия для печати

В Пугачевском районе вынесен приговор Василию Астафьеву, который был признан виновным в покушении на изнасилование, соединенном с угрозой убийством.

Как было доказано в суде, в минувшую новогоднюю ночь мужчина прогуливался по одному из сел Перелюбского района. В какой-то момент он увидел возвращавшуюся из гостей 44-летнюю женщину. Злоумышленник догнал прохожую, избил ее, повалил в снег и стал снимать с нее одежду. Женщина пыталась сопротивляться нападавшему, однако мужчина оказался сильнее нее. К тому же злоумышленник угрожал жертве убийством.

В какой-то момент потерпевшая решила пойти на хитрость. Она сказала, что готова уединиться с насильником, но лучше сделать это дома, поскольку на улице слишком холодно. Астафьев согласился зайти на огонек к незнакомке. Зайдя во двор одного из домов, женщина услышала голоса друзей, к которым побежала навстречу. Увидев посторонних людей, преступник бросился бежать, однако правоохранители смогли задержать его по горячим следам.

"Приговором Пугачевского районного суда Астафьеву назначено наказание в виде 4 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную