С сотрудниками СИЗО-1 встретился олимпийский призер Дмитрий Япаров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.05.2014 | 14:59
С сотрудниками СИЗО-1 встретился олимпийский призер Дмитрий Япаров
Просмотров: 315
Версия для печати

Вчера Дмитрий Япаров - лыжный гонщик, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Сочи в этом году - встретился с сотрудниками СИЗО-1 УФСИН России по Саратовской области. Спортсмен принял участие в праздничном мероприятии, организованном для сотрудников и ветеранов системы и ответил на вопросы собравшихся.

Большая часть вопросов касалась спортивной карьеры Япарова. Гость подробно рассказал об участии в многочисленных соревнованиях, о том, как в двенадцатилетнем возрасте впервые встал на лыжи в Удмуртии.

На вопрос сотрудников, какая из заслуженных наград ему особенно дорога, Дмитрий ответил: "Не бывает легких побед. Любому успеху предшествуют годы ежедневных тренировок и упорный труд. Но серебряная медаль сочинской Олимпиады навсегда останется для меня самой памятной".

Главная цель лыжника на сегодняшний день – подготовка к Олимпиаде в Южной Корее. Через неделю Дмитрия Япарова ждут на спортивных сборах в Норвегии, затем – тренировки в Италии и Эстонии. И, наконец, долгожданные десять дней отдыха.

На память о встрече сотрудники вручили олимпийскому чемпиону книгу об истории уголовно-исполнительной системы Саратовской области и ценный подарок.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 мая 2014, 15:13
он не чемпион, он призер, есть разница
ответить
11 мая 2014, 20:00
Встретился с сотрудниками ...

Надо было и с "клиентами" ... - рассказал бы, как "делать лыжи в руки", отрываться ...
ответить
на главную