В колонию отправлен полицейский, не принявший заявление о краже
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2014 | 12:12
В колонию отправлен полицейский, не принявший заявление о краже
Просмотров: 694
Версия для печати

Прокуратура Фрунзенского района поддержала в суде обвинение в отношении бывшего старшего оперативного дежурного саратовского отдела полиции № 6 48-летнего Кононистова Валерия. Он был признан в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как было доказано в суде, в ночь на 28 декабря 2012 года в полицию обратилась 20-летняя студентка СГЮА. Она рассказала, что у нее похитили дорогостоящий телефон в помещении "SV-кафе". Полицейским не принял заявление о краже, заявив, что потерпевшая должна взять детализацию телефонных разговоров.

Делом заинтересовались прокуроры. После их вмешательства правоохранительные органы все же возбудили уголовное дело по статье "кража". В результате телефон был найден и возвращен студентке.

"Приговором суда Кононистову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 мая 2014, 20:43
аренина надо было сажать тоже... для показухи могли и застрелить прокурорские эту бедолагу!!! мне интересно почему прокурорских и следователей ск не привлекают к уголовной ответственности за фальсификацию доказательств по уголовным делам!!!! конституция РФ гласит все равны перед законом.

посмотритье по ссылке как подстваляют эти твари людей

http://nversia.ru/rubric/view/id/7028

http://nversia.ru/rubric/view/id/7018
ответить
на главную