Саратовца, обматерившего полицейских, оштрафовали на 10 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2014 | 12:36
Саратовца, обматерившего полицейских, оштрафовали на 10 тысяч рублей
Просмотров: 182
Версия для печати

В Саратове 24-летнего местного жителя приговорили к штрафу в размере 10 тыс. рублей за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Об этом сообщает областная прокуратура. Как было доказано в суде, в феврале молодой человек в пьяном виде гулял по городу, когда его остановили сотрудники полиции и попросили предъявить документы, удостоверяющие его личность, а также проехать в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении. В ответ на это осужденный обматерил полицейских.

В ходе судебного следствия осужденный признал свою вину, раскаялся в содеянном и попросил рассмотреть возбужденное в отношении него уголовное дело в особом порядке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 мая 2014, 13:19
Недорого.
ответить
12 мая 2014, 13:32
У постовых полицейских какой план по задержанию и влияет ли он на заработанную плату. А пьяных они любят все карманы обшарят. а у этого кроме мата ничего и не было. Вот почему они так оскорбляются т.е. полицейские ведь народ только сдерживается или смачно сплевывает только при их виде или соточкой откупается. Лживые. наглые и бездарные и в основном азиаты.Вот и происходят конфликты с употреблением мата. Вот спрашивает поцейский-азиат -. Ты гдэ живош. Ему отвечают - Я живу дома. родился в Парсановском роддоме. а ты кто. И вот слово за слово и конфликт. А что изменилось после штрафа. мы стали более уважительно относиться к полицейским . Увы.
ответить
12 мая 2014, 14:26
Надо материть в складчину . дешевле.
ответить
на главную