На мотофестиваль "Правый берег" собралось около двух тысяч байкеров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.05.2014 | 15:20
На мотофестиваль "Правый берег" собралось около двух тысяч байкеров
Просмотров: 848
Версия для печати
На фото: Александр Пушной

В Саратовской области 9-11 мая прошел ежегодный мотофестиваль "Правый берег". В традиционном месте проведения, лагере "Ровесник" Марксовского района, побывало, по подсчетам организаторов, около 2 тыс. человек из Саратова, Пензы, Ульяновска, Москвы, Самары, Уральска и других городов. В прошлом году, для сравнения, на фестивале было зарегистрировано около 1 тыс. человек.

Основная шоу-программа развернулась 10 мая. Байкеры проехали колонной, в которой насчитывалось около 150 мотоциклов, до Маркса и обратно. В этот раз было решено в городе не останавливаться. На фестивальной поляне состоялись традиционные конкурсы по перетягиванию каната, по ловле ртом сосиски, на самую медленную езду и самый громкий рев мотоцикла. Также прошел конкурс "Мисс бикини", в котором участвовало 18 девушек из модельного агентства. Победительницей стала Анастасия Олейникова, которая получила приз в 20 тыс. рублей.

На сцене в этот вечер играли группы "Храм Заката" и "Gordon Blaze". Хедлайнером фестиваля стал Александр Пушной с группой "Джанкой Brothers". "Для меня байкеры - это легкая аудитория, - рассказал артист после концерта. - Тяжелая - это гламурные девочки, слушающие Тимати. Переговоры с организаторами фестиваля велись уже давно. Но только это лето выдалось свободное, поэтому мы и приехали. "Правый берег" дал нам правильный ориентир, теперь мы будем фестивалить". Музыкант добавил, что в этом году группа выступит на "Нашествии".

В завершении вечера артисты из "Танца Огня" представили историческую реконструкцию на военную тематику и файер-шоу.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 мая 2014, 17:26
Фестиваль бездельников .... , с обслугой ...
ответить
12 мая 2014, 19:02
ловля ртом сосисок - круто. попой ничего не ловят?
ответить
на главную