Присяжная по делу Михаила Лысенко заявила, что сотрудники "Кобры" пытались выйти на связь с ее супругом

Присяжная по делу Михаила Лысенко заявила, что сотрудники Кобры пытались выйти на связь с ее супругом

В Саратовском областном суде продолжается заседание по уголовному делу в отношении Михаила Лысенко. Перед продолжением допроса свидетеля Петра С. одна из присяжных сообщила, что ее мужу позвонили с бывшего места работы и сообщили, что туда звонили из правоохранительных органов и просили номер его мобильного телефона для связи с сотрудником "Кобры". По словам присяжной, ее супруг от общения с правоохранителями уклонился и номер телефона не предоставил.

Далее стороны перешли к допросу С. Адвокат Виктор Паршуткин огласил показания свидетеля о разделе совместного бизнеса между Михаилом Лысенко и Александром Камаевым в 1990-х годах. Защитник поинтересовался у допрашиваемого, откуда он знает о разделе, но тот отказался отвечать на этот вопрос, не пояснив почему.

Выслушав сегодняшние показания свидетеля об обстоятельствах убийства Николая Балашова, адвокаты отметили, что они противоречат вчерашним, и поинтересовались, какие же все-таки являются верными. Однако, по мнению допрашиваемого, противоречий в его показаниях никаких нет и верить нужно всем.