Участник нескольких убийств выступил в качестве свидетеля по уголовному делу Михаила Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2014 | 16:23
Участник нескольких убийств выступил в качестве свидетеля по уголовному делу Михаила Лысенко
Просмотров: 841
Версия для печати

Очередным свидетелем, допрошенным в областном суде в процессе по уголовному делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко, стал Сергей П., в настоящее время отбывающий наказание в местах лишения свободы за совершение нескольких убийств. По словам свидетеля, ранее он был знаком с криминальным авторитетом Николаем Балашовым, в убийстве которого в том числе обвиняют Михаила Лысенко. "Вам в те годы, в1998-1999, Лысенко был знаком?" - поинтересовался у свидетеля прокурор. Допрашиваемый пояснил, что слышал эту фамилию, но лично знаком не был.

Мужчина рассказал, что один раз в 1999 году возил своего начальника Андрея С. (в настоящее время отбывает пожизненное наказание за ряд убийств, является свидетелем по данному делу — прим. ред.) на улицу Питомническую, где в то время проживал Михаил Лысенко. О том, что это улица Питомническая, допрашиваемый узнал только на следующий день, когда подвозил туда какую-то девушку. По словам свидетеля, именно С. рассказывал ему об убийстве Балашова. Про взаимоотношения Николая Балашова и Михаила Лысенко свидетель также слышал от своего руководителя.

Адвокат Виктор Паршуткин поинтересовался, за что свидетель в 1999 году убил Андрея Каверина ("Клауса"), его отца и некоего Шеремета. Однако свидетель отказался отвечать на эти вопросы и рассказывать о роли Андрея С. в данных преступлениях. Далее прокурор Эдуард Лохов огласил часть протокола допроса, на котором Сергей П. рассказывал о своем участии в убийствах, совершенных группировкой Андрея С.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 мая 2014, 23:38
Ну естественно отказался, а то бы согласился... Команды ж импровизировать не было. Только то, что велено! Слово-в-слово, не отклоняясь от заготовки
ответить
14 мая 2014, 14:05
"ценный" свидетель,а впрочем как и все у обвинения,сплошь бандиты и убийцы...
ответить
16 мая 2014, 10:24
Редакция - спасибо! Заголовок супер! Участник нескольких убийств - свидетель по делу... ЁПТЬ............
ответить
на главную