Василий Синичкин повторно попросил амнистировать его
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2014 | 10:15
Василий Синичкин повторно попросил амнистировать его
Просмотров: 218
Версия для печати
На фото: Василий Синичкин

В Кировском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего и.о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина. В начале сегодняшнего заседания подсудимый повторно подал заявление о применении к нему амнистии. По словам Синичкина, все требования закона по применению амнистии соблюдены. Адвокат Илья Додин пояснил, что его подзащитный предоставил все необходимые документы. Суд же никаких опровергающих их сведений не получил.

Напомним, что ранее Василий Синичкин просил амнистировать его как ветерана боевых действий в Чечне, но суд усомнился в ветеранском статусе экс-чиновника и сделал ряд запросов для уточнения информации.

Адвокат Светлана Писакина пояснила, что амнистия проводится в определенные сроки и необходимо их соблюдать. Один из потерпевших заявил, что не возражает против амнистии Синичкина, второй оставил решение на усмотрение суда. Прокурор Сергей Аршинов попросил предоставить ему полчаса для подготовки развернутого ответа. В результате судья объявила перерыв.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную