Шесть дней хоккейных тренировок в Балаково стоят 20 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2014 | 15:30
Шесть дней хоккейных тренировок в Балаково стоят 20 тысяч рублей
Просмотров: 133
Версия для печати

Школа хоккейного мастерства «ICELIFE» проводит набор юношей и мальчиков 1998-2007 г.р. для занятий в три смены по 6 дней каждая в балаковском Ледовом дворце «Кристалл». Трехразовые занятия, два из которых будет проводить мастер спорта международного класса, чемпион России-1996, двукратный обладатель Кубка Гагарина – 2009 и 2010 годов -  вратарь Сергей Николаев (главный тренер). Помогать ему согласились главный тренер венгерской команды «Патриот» Артур Октябрев, главный тренер саратовского «Кристалл-юниор» Андрей Королев, мастер спорта по художественной гимнастике Ольга Нефедова и другие.

Стоимость занятий в одной шестидневной смене – 20 тысяч рублей. Стоит отметить, ранее в свою школу объявил набор бывший главный тренер «Кристалла» Андрей Разин. В партнерстве с другим бывшим главным тренером саратовцев Олегом Леонтьевым и приглашенными из Словакии специалистами он будет проводить занятия в Ижевске стоимостью от 13 до 24 тысяч рублей (в зависимости от проживания и питания) за смену.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 мая 2014, 17:31
Ахаха))) А у нас в Сочи до Олимпиады миллион в час стоил каток(МЛА Шайба)...)))) Хотя это там, в Красной Поляне на Роза Хуторе, по моему, от 30тысяч в час стоит)))))) Радуйтесь))) надо приехать на пару недель снять с пацанами арену, поиграть и покататься))) там кстати у вас лед какой? мягкий или жесткий? Какая у него температура?
ответить
на главную