Саратовец жалуется на автобус, пассажиры которого "пропотели до трусов"

Саратовец жалуется на автобус, пассажиры которого пропотели до трусов

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель, проживающий в Саратове в микрорайоне Солнечный. Мужчина рассказал, что каждое утро он добирается на работу на маршрутном автобусе № 41 ("Хэппи Молл" - Крытый рынок). Маршрут обслуживает автокомбинат № 2. По словам горожанина, в последнее время интервал между автобусами увеличился до 15 минут, из-за чего уже на четвертой остановке от конечной в салон невозможно войти. Кроме этого, в конце апреля саратовец столкнулся с "вопиющим случаем безобразия".

"Зайдя в салон одного из автобусов, я увидел, что у него отсутствует люк. Его просто не было, он был или снят, или сломан. В зияющее отверстие лилась дождевая вода. Через неделю (1 или 2 мая) я сел в тот же самый автобус: отверстие люка было заделано толстым полупрозрачным пластиковым листом. Вчера, 13 мая, я снова ехал в этом автобусе. И этот пластиковый лист на люке так и не был снят. Люк не был отремонтирован. В переполненной маршрутке вообще нечем было дышать, все пропотели до трусов", - сообщает читатель ИА.

Мужчина опасается, что из-за отсутствия кислорода при тридцатиградусной жаре, которая вот-вот установится в Саратове, с кем-то из будущих пассажиров автобуса может случиться сердечный приступ, инсульт или инфаркт.

В транспортном управлении корреспонденту ИА "Версия-Саратов" обещали прокомментировать ситуацию позже.