Саратовцев будут судить за изнасилование матери и дочери, грабеж и убийство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2014 | 09:13
Саратовцев будут судить за изнасилование матери и дочери, грабеж и убийство
Просмотров: 774
Версия для печати

В Саратове завершено расследование уголовно дела, возбужденного в отношении трех местных жителей: 27 лет, 31 и 32 лет. Они обвиняются сразу по нескольким статьям уголовного кодекса: групповое убийство и изнасилование, иные действия сексуального характера, грабеж, уничтожение и повреждение чужого имущества, незаконное проникновение в жилище.

Следствие полагает, что 26 мая прошлого года трое обвиняемых незаконно проникли в частный дом, расположенный в селе Клещевка Саратовского района, где стали распивать алкоголь в компании 54-летней хозяйки дома и ее сожителя. После употребления изрядной дозы спиртного друзья решили "развлечься": они изнасиловали 27-летнюю дочь собутыльницы. Затем двое злоумышленников избили хозяйку дома и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Затем 31-летний мужчина отвел потерпевшую в одну из комнат и изнасиловал ее, в то время как двое его соучастников похищали из дома ценные вещи.

"Обвиняемые нанесли хозяйке множественные удары руками и ножкой от стола по различным частям тела, после чего двое мужчин с целью скрыть совершенные преступления подожгли помещение жилища и с места происшествия скрылись. От полученной комбинированной травмы и ожогов тела 54-летняя женщина скончалась на месте, а ее дочери и сожителю покойной удалось спастись", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

Задержать преступников правоохранители смогли по "горячим следам". Уголовное дело в отношении них будет рассмотрено в областном суде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 мая 2014, 17:49
на кол тварей
ответить
на главную