Прокурор упрекнул адвокатов Владислава Малышева в нарушении уголовно-процессуального законодательства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2014 | 10:37
Прокурор упрекнул адвокатов Владислава Малышева в нарушении уголовно-процессуального законодательства
Просмотров: 105
Версия для печати
На фото: Григорий Жидков

В Октябрьском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. На сегодняшнем заседании сторона защиты продолжила представлять письменные доказательства, имеющиеся в материалах дела. Адвокат Андрей Володин огласил ряд бухгалтерских документов ЗАО "Богородскнефть" по учету нефти, расходов на транспортные услуги, сведения о поставщиках и продаже нефти.

Выслушав адвоката, прокурор Григорий Жидков заявил, что защитник нарушил уголовно-процессуальное законодательство и самовольно огласил документы из другого тома, которые не были заявлены ранее. "Вчера ходатайство было удовлетворено судом. Мы что, ставим под сомнения действия председательствующего?" - парировал адвокат.

По словам прокурора, ранее сторона защиты отказалась сообщить, откуда взялись оглашенные приложения, что не позволило гособвинителю аргументированно возразить против их оглашения. Также Жидков отметил, что зачитанные показания главного бухгалтера "Богородскнефти" были даны, когда женщина выступала в качестве подозреваемой, а не свидетельницы, и не могут быть доказательствами по делу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную