Министр спорта региона продала свой Opel Astra
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2014 | 12:09
Министр спорта региона продала свой Opel Astra
Просмотров: 226
Версия для печати
На фото: Наиля Бриленок

Министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок за прошедший год получила доход в размере 1 млн 743 тысяч рублей. Отметим, что в прошлом году она получила 1 млн 677 тыс. рублей. В собственности у нее  по-прежнему находятся два земельных участка по 500 кв. метров каждый, дом и одна четвертая часть квартиры. Ранее министру принадлежало два автомобиля Opel Astra – за прошедший год один из них она продала.

Заместитель министра Александр Абросимов за год получил 890 тысяч рублей. Он является владельцем Toyota Corolla, а вот своей квартиры у него нет. Его коллега Ангелина Беловицкая получила 709 тысяч рублей. Она передвигается по городу на автомобиле Volkswagen. На ее супруга записан земельный участок (600 кв. метров), его доходы составили 900 тысяч рублей.

Годовой заработок еще одного заместителя Бриленок – Алексея Лихачева составил 978 тысяч рублей. Ему принадлежит доля в квартире и два автомобиля – Volkswagen Touareg и Opel Astra. Его супруга также является владелицей долей в двух квартирах, кроме того, ей принадлежит Mercedes Benz E280. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную