Основной фигурант по делу Марины Шуляк не явился в суд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2014 | 12:46
Основной фигурант по делу Марины Шуляк не явился в суд
Просмотров: 315
Версия для печати
На фото: Игорь Богданов

В Октябрьском районном суде города Саратова продолжилось рассмотрение по существу дела в отношении Марины Шуляк. Заседание сегодня началось с опозданием в полчаса, поскольку потерпевший Игорь Богданов и оба его адвоката своевременно не явились в суд. Позже выяснилось, что один из адвокатов опоздал, попав в пробку по дороге из Заводского суда.

Второй защитник потерпевшего заявил, что был у Богданова, чей допрос сегодня должен был состояться в процессе. Тот вчера якобы «получил спортивную травму» - играя в футбол, повредил колено. «Три дня - точно постельный режим, а дальше видно будет», - отметил адвокат. В подтверждение своих слов защитник предоставил справку от врача.

Председательствующий судья Алексей Белов попросил стороны высказаться по поводу продолжения рассмотрения дела в отсутствии потерпевшего и изменения порядка исследования доказательств. Вместо допроса было предложено начать знакомиться с документами, которые содержатся в материалах дела.

Представитель прокуратуры и оба адвоката Богданова заявили, что они не против таких изменений. В свою очередь, адвокат Марины Шуляк Елена Сергун отметила, что сторона защиты готовилась именно к допросу потерпевшего, который и был заявлен, а то, что Богданов не явился в суд, может свидетельствовать о его попытке уклониться от дачи показаний.

«Кроме того, насколько обладает информацией моя подзащитная, справка, на основании которой Богданов не явился в суд, выдана родным братом его бывшей жены, - подчеркнула Елена Леандровна. - Это дает повод усомниться в том, что Богданов действительно что-то себе повредил. Такими темпами он вообще сможет не являться в заседания, ведь у него еще много частей тела осталось...»

В итоге судья объявил перерыв в заседании до 19 мая 2014 года. В случае, если потерпевший снова не явится в процесс, начнется исследование письменных доказательств. Заседание начнется в 11:00.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 мая 2014, 18:01
А что он молится что ли?
ответить
15 мая 2014, 18:14
Молиться на мордовских и их пособников
ответить
16 мая 2014, 08:18
Епть.... Такой конкретный пацан и .... Терпила? Кто ж это его так?))))
ответить
на главную