Компания, разработавшая сайт мэрии, считает, что "теоретически любой опрос в интернете нельзя считать объективным"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.05.2014 | 15:29
Компания, разработавшая сайт мэрии, считает, что "теоретически любой опрос в интернете нельзя считать объективным"
Просмотров: 188
Версия для печати

Администрация Саратова распространила релиз, в котором представитель компании "Дефис", разработавшей и обслуживающей  сайт мэрии, утверждает, что "накруток" в голосовании о размещении лодочных баз на территории новой набережной не было. В официальном релизе говорится, что "теоретически любой опрос в интернете нельзя считать объективным" и каждый из участников может "попросить родных и близких проголосовать за нужный вариант ответа".

Также сообщается, что у компании "Дефис" не возникает сомнений в достоверности проведенного исследования.

"Статистика посещений ресурса за время проведения опроса не превышала средних нормативов посещений сайта администрации. Голосование осуществлялось равномерно на протяжении всего времени проведения опроса. Компания "Дефис" дорожит своей репутацией, и мы тщательно контролируем работу изготовленных нами ресурсов", - приводятся в релизе слова представителя организации Дмитрия Бирюкова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 мая 2014, 17:19
У нас есть скриншоты голосования, где явно видны вбросы против баз. Так что, в лице Саратовцев Компания "Дефис" утратила свою репутацию.
ответить
15 мая 2014, 18:20
Я совершенно случайно попал на сайт где предлагалось высказать свое мнение по проблеме места расположения лодочных баз, и как любитель отдыха на волге отдыхающий по мере возможности на воде попробовал высказать свое мнение. После одной попытки сайт перестал регистрировать голосование, а ведь семья, с которой мы проводим отдых имеет тоже право и возможность высказать свое мнение. Но им это не удалось. Отсюда вывод, результаты опроса недостоверны, как минимум.
ответить
15 мая 2014, 22:08
А кто вообще то знал о проведении опроса!? Такие вещи должны широко анонсироваться на наиболее посещаемых городских сайтах, а не так как сделали. Я ежедневно просматриваю городские новости на всех известных сайтах Саратова, но нигде об этом не упоминалось. Очевидно,что нужен был не опрос/обсуждение , а запрограммированный результат. Не верю!
ответить
на главную