Ипподром хотят вернуть в собственность Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2014 | 11:15
Ипподром хотят вернуть в собственность Саратовской области
Просмотров: 256
Версия для печати

В субботу, 17 мая, на саратовском ипподроме открылся 156-й беговой сезон. Была развернута традиционная выставка сельскохозяйственных животных и птиц. Около 30 животноводческих хозяйств представили породы крупного рогатого скота, овец, лошадей, кроликов и т.д. Особым вниманием посетителей пользовались верблюды, на которых можно было посидеть за отдельную плату.

Посетили выставку губернатор Саратовской области Валерий Радаев, председатель облдумы Владимир Капкаев и министры облправительства. Радаев заявил, что развитие животноводства в регионе - приоритетная цель. После осмотра выставки губернатор обратился с приветственной речью к посетителям ипподрома. Он рассказал о намерении вернуть объект в собственность области. "Сейчас здесь находятся представители ОАО "Российские ипподромы" (в состав которых входит и саратовский). Мы ведем с ними переговоры, чтобы вернуть его в собственность области. Они боятся, что мы здесь будем дома строить. А этого не будет. Мы сохраним ипподром", - заверил глава региона.

Были подведены итоги бегового сезона 2013 года. Так, лучшим коневладельцем был признан Геннадий Ченцов, лучшим наездником - Сергей Обертышев. Главный тренер ипподрома Жанна Саенко получила кубок за вклад в развитие конного спорта.

В день открытия на ипподроме были разыграны традиционные и именные призы, прошел конкур на мощность прыжка, заезд русских троек, конные игры "Догони девушку", показательные номера по выездке. Самой юной участницей программы стала Александра Субботина (2,5 года) на пони по кличке Кадиллак.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную