Спидвейный клуб «Турбина» может сняться с чемпионата России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.05.2014 | 14:25
Спидвейный клуб «Турбина» может сняться с чемпионата России
Просмотров: 123
Версия для печати

Инициативная группа болельщиков спидвейного клуба «Турбина» опубликовала обращение к главе администрации Балаковского муниципального района Ивану Чепрасову и губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. В нем болельщики сетуют на плачевное состояние дел в клубе и сообщают, что клуб может прекратить участие в чемпионате России. «На данный момент дела в клубе хуже некуда, все идет к тому, что команда вообще может сняться с Чемпионата России, и уже 5 июня гонщики могут не выйти на трек», - говорится во вступительной части сообщения. Напомним, 5 июня должна состояться гонка, где гонщики «Турбины» будут состязаться с представителями «Мега Лады».

«Уважаемый Иван Васильевич (Валерий Васильевич)!

Просим обратить Ваше внимание на отсутствие финансового обеспечения спидвейного клуба "Турбина"!
Из достоверных источников нам стало известно, что гонщикам, тренерам и другому персоналу не выплачиваются деньги, положенные им согласно заключённым контрактам. Ни совет директоров, ни попечительский Совет при администрации не предпринимают абсолютно никаких действий по исправлению сложившейся тяжёлой ситуации. Между тем наш клуб влачит жалкое существование! Никто не считает нужным встретиться с работниками клуба и объяснить причину отсутствия финансов, хотя при заключении контрактов гонщиков заверяли в наличии у клуба крупного спонсора и своевременности всех выплат.

Клуб не имеет возможности выкупить заказанную форму, приобрести столь необходимые двигатели для мотоциклов!

Согласно календарю соревнований, 22.05.2014 и 05.06. 2014 «Турбина» должна провести командные гонки с командами «Восток» и «Мега-Лада». В случае невыплаты причитающихся денег после гонки в «Востоком» гонщики намерены отказаться ездить за клуб «Турбина» и выходить на трек в гонке с «Мега-Ладой», команда на грани распада.

Ситуация настолько серьёзна, что не исключается реальная возможность снятия прославленного клуба «Турбина» с командного чемпионата России! Это будет позором для нашего города и области!

Помогите не допустить этого! Сделайте, пожалуйста, всё возможное для срочной нормализации финансовой ситуации в клубе «Турбина»! Дайте возможность нашим спортсменам на равных бороться с самыми сильными командами России, и они ещё не раз прославят герб Саратовской области своими медалями и новыми достижениями!» - говорится в обращении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную