Госдеп Николай Панков "Тролзе" не поможет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2009 | 13:31
Госдеп Николай Панков "Тролзе" не поможет
Просмотров: 180
Версия для печати

Не так давно стало известно, что среди предприятий Саратовской области, которые задолжали крупные суммы в Пенсионный фонд, числится и ЗАО "Тролза". По данным регионального отделения фонда, долг этого предприятия составляет 6,2 млн рублей.

На одном из “круглых столов”, посвященных этой проблеме, управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Саратовской области Николай Семенец сообщил, что его позиция по предприятиям-должникам достаточно четкая - всеми возможными способами заставить провинившихся выплатить деньги. "Где только можно, мы очень жестко ставим интересы государства, интересы людей", - сообщил он.

На вопрос корреспондента "Газеты Наша Версия" о том, будет ли оказываться хоть какая-то поддержка в этом вопросе "Тролзе", которая, по неофициальной информации, курируется депутатом Государственной думы РФ Николаем Панковым, Семенец подчеркнул: "Здесь партийной прокладки как раз и нет. У нас предприятия не помечены по партийности, поэтому предприятия есть предприятия".

По словам Николая Яковлевича, к Панкову обращалась за помощью в подобном вопросе еще одна организация-должник - Балаковские городские коммунальные сети. Однако, по мнению г-на Семенца, какое-либо участие в этом деле депутатов - недопустимо.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную