Глава Саратова о благоустройстве областного центра: "Большую часть работ жители просто не замечают"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2014 | 10:10
Глава Саратова о благоустройстве областного центра: "Большую часть работ жители просто не замечают"
Просмотров: 191
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко подвел итоги весенних работ по благоустройству города. По словам Грищенко, "саратовцы привыкли к тому, что с наступлением теплых дней город становится чище".

а этими уже привычными изменениями облика города стоит серьезный ежедневный труд. Не последнюю роль в весеннем преображении Саратова играют волонтеры, общественные организации, предприятия и просто неравнодушные граждане. Они помогают в обустройстве цветников, наводят порядок на прилегающих территориях, во дворах и скверах, самостоятельно организуют санитарные дни и субботники. Но, конечно же, основные работы по благоустройству традиционно выполняет "Саргорсвет", - пояснил глава города.

По словам Грищенко, силами сотрудников этой организации в этом году было высажено более 350 деревьев. Помимо этого, с начала мая было спилено 40 аварийных деревьев, проведена обрезка 113. Этой весной на улицах Саратова уже появилось более 38 000 цветов, всего будет высажено свыше 70 000.

"Большую часть работ жители просто не замечают. И это правильно. Они ведутся в плановом режиме. Этой весной в порядок приведено почти две тысячи квадратных метров газонов, более чем на 4,5 гектарах в парках и скверах была скошена трава, покрашены 366 лавочек и 401 урна, помыто и очищено более шести тысяч световых опор", - рассказал Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 мая 2014, 10:47
Саратовские улицы - что тебе Тришкин кафтан. ЛатАй - не латАй, лучше не станет.
ответить
20 мая 2014, 11:25
Я не знаю читает ли Грищенко эти коментарии, но ему помойму по барабану, город стал вообще грязный. Ходят пыле сборники и не хрена толку нет, пусть проедет по городу и посмотрит , что творится. В стояночных карманах полно грязи и мусора, ни кто не уберает, хотя должны магазины убирать. А ремонт дорог, просто полный пипец, ремонт ведется в шахматном порядке, что в ценре города так и на окраинах. Как не стало Прокопенко, так и контроля нет.
ответить
20 мая 2014, 14:08
посмотрим, что на ТНТ скажут сегодня по этому поводу. хотя мне кажется Грищенко правильно делает.
ответить
20 мая 2014, 18:27
Наверное мы разными дорогами ходим.........с руководством нашего города........
ответить
на главную