Ольга Алимова пообещала поддержать губернатора Радаева в Госдуме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2014 | 11:45
Ольга Алимова пообещала поддержать губернатора Радаева в Госдуме
Просмотров: 159
Версия для печати

Представители саратовского отделения КПРФ сегодня провели традиционную ежемесячную пресс-конференцию, в ходе которой депутат Госдумы Ольга Алимова рассказала о работе федерального парламента. По словам Ольги Николаевны,  губернатор Саратовской области Валерий Радаев попросил ее поддержать планируемые изменения в федеральный бюджет, в рамках которых в бюджет Саратовской области могут быть перечислены дополнительно 4,5 млрд рублей - в том числе и на переселение многодетных семей и людей из ветхого жилья.

«Я  отправила запросы в партию «Единая Россия», в министерство финансов, правительство РФ. В общем, я спросила везде, где могли ответить. Губернатору ответила, что рассмотрела его письма и просьбы. И написала, что фракция КПРФ обязательно поддержит изменения в бюджет РФ, предусматривающие выделение Саратовской области дополнительных средств. Но я также написала, что все решения в Госдуме зависят, по сути, только от депутатов фракции «Единая Россия»», - рассказала коммунистка. Однако, по словам Алимовой, из пришедших ей ответов следует, что дополнительных средств регион не получит.

Ольга Николаевна также рассказала об обсуждении в парламенте закона о естественных монополиях. «Естественно, инициатива не прошла. Единороссы не стали голосовать за него. Резюме было следующим: закон очень серьезный, нужный для страны, но явно не проработанный. Он касается деятельности таких монополий, как «Газпром», «РЖД» и так далее. Речь шла о том, чтобы, если повышаются тарифы, то они должны повышаться на величину, не превышающую инфляцию. Председатель комитета Панина завила, что не считает, что тарифная система страны нуждается в доработке, но думает, что она нуждается в коренном изменении. То есть признала проблему, но закон не прошел», - рассказала Алимова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 мая 2014, 13:46
Да "бог с ним", с этим ветхим жильём и т.д. ...

- вон водный Дворец загорелось заварганить ... , а тогда уж...что останется ...
ответить
на главную