Суд рассмотрит дело в отношении водителя "скорой" из Вольска, нарушившего ПДД, 27 мая
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.05.2014 | 20:29
Суд рассмотрит дело в отношении водителя "скорой" из Вольска, нарушившего ПДД, 27 мая
Просмотров: 233
Версия для печати

ГУ МВД по Саратовской области опубликовало на своем сайте информацию об инциденте, произошедшем в Вольске 13 мая. Напомним, инспектор ГИБДД из райцентра остановил за нарушение ПДД "скорую", которая везла в больницу пациента с инфарктом. По словам полицейского, водитель автомобиля не включил проблесковые маячки. В итоге за пациентом пришлось отправлять еще одну "скорую", которая и доставила его в лечебное учреждение.

По данным полиции, водитель «скорой» нарушил правила дорожного движения. «Кроме того, инспектором ДПС было установлено, что у водителя, нарушившего требования ПДД, отсутствует водительское удостоверение»,  - говорится в официальном сообщении.

"За нарушение п. 2.1.1 ПДД ("управление транспортным средством без водительского удостоверения") в отношении водителя было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ. (До настоящего времени в адрес ОМВД по Вольскому району жалобы от водителя "скорой помощи" по факту отмены постановления о привлечении его к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ не поступало). За нарушение требований п. 1.3 ПДД ("невыполнение требований дорожных знаков") в отношении водителя было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 12.16 КоАП РФ". Заседание суда по рассмотрению данного материала назначено на 27 мая 2014 года", - сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, что депутат Госдумы Александр Хинтшейн сегодня заявил в соцсетях, что обсуждал данный инцидент с начальником саратовской полиции Сергеем Арениным, и тот согласился с ним о недопустимости действий полицейского. 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 мая 2014, 21:20
Да нагонят гайца в народное хозяйство из органов,к гадалке не ходи,ибо идиот,да и начальство скандалов не любит.
ответить
на главную