Мать несовершеннолетних детей проведет в тюрьме более восьми лет за торговлю героином
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2014 | 10:26
Мать несовершеннолетних детей проведет в тюрьме более восьми лет за торговлю героином
Просмотров: 88
Версия для печати

В Саратовской области сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких местных жителей, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает УФСКН России по Саратовской области. По данным наркополицейских, в Марксе им удалось задержать мужчину и женщину - 29 и 27 лет. Как отмечают стражи порядка, в ходе дальнейших следственно-оперативных действий был проведен обыск у 32-летней местной жительницы, в ходе которого был обнаружен пакет с более чем 300 граммами героина. По подсчетам правоохранителей, такого объема хватило бы на 10 тыс. условных разовых доз.

В Саратове 21-летняя девушка была задержана с 222 граммами синтетического наркотика. Позже суд приговорил ее к шести месяцам колонии-поселения. Ещё одна молодая девушка была задержана за распространение синтетических наркотиков и проведет в колонии пять лет.

За торговлю так называемыми "солями" 37-летняя жительница Саратова приговорена к 8 годам и 4 месяцам тюремного заключения. Как отмечает областное УФСКН России, у осужденной остались несовершеннолетние дети.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную