По делу Владислава Малышева допросили бывшего главного инженера "Богородскнефти"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.05.2014 | 10:39
По делу Владислава Малышева допросили бывшего главного инженера "Богородскнефти"
Просмотров: 104
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

В Октябрьском районном суде проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении депутат городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. Сегодня стороны допросили директора по нефтедобыче оренбургского ЗАО "Перспектива" Романа К. "Вы Малышева знаете в связи с чем?" - начал допрос адвокат Андрей Володин. По словам свидетеля, в 2003 году он работал начальником цеха в ЗАО "Богородскнефть", после чего стал главным инженером предприятия.

""Богородскнефть" - это классическая нефтяная компания. Она занималась геологоразведкой и добычей нефти Месторождение находилось в Духовницком районе", - продолжил рассказ Роман К. Свидетель не смог объяснить, как были связаны "Богородскнефть" и "Юкола-нефть", так как сводки о поставках нефти в Москву отправлял не он. "Были ли у компании "Богородскнефть" минимальные и максимальные обязательства на поставку нефти?" - поинтересовался Володин. Допрашиваемый отметил, что это не совсем его сфера деятельности. Он занимался непосредственно организацией добычи и транспортировки. Ни одного покупателя, которым отгружали нефть, свидетель не вспомнил.

По словам свидетеля, он слышал о покупке "Богородскнефтью" нефти у сторонних организаций для обеспечения заявленного графика поставки. Однако детальной информацией по этим сделкам он не владеет. "Окончательный документ, который называется "сводный товарный баланс", вы составляли?" - уточнил у Романа К. адвокат. Свидетель пояснил, что принимал участие в составлении данного документа и подписывал его, но окончательно его формировали в бухгалтерии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную