Адвокаты Владислава Малышева попросили допросить в суде сотрудника ФСБ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.05.2014 | 10:39
Адвокаты Владислава Малышева попросили допросить в суде сотрудника ФСБ
Просмотров: 170
Версия для печати

В Октябрьском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении предпринимателя Владислава Малышева, обвиняемого в хищении 12 миллионов рублей мошенническим способом. Сегодня адвокаты подсудимого попросили вызвать в суд оперативника ФСБ, который во время следствия допрашивал подсудимого. По словам защитника, свидетель согласился явиться на заседание только по повестке из суда.

Ходатайство адвокатов возмутило гособвинителей. По мнению прокурора Владимира Чечина, действия защитников направлены на затягивание судебного заседания и нарушение разумных сроков рассмотрения дела. "Сторона обвинения лишена возможности подготовиться соответствующим образом, так как мы не знаем, кого сторона защиты представит в качестве своего свидетеля", - добавил Чечин. Судья ходатайство адвокатов о вызове сотрудника ФСБ удовлетворил, но пояснил, что если тот не придет, то заседание откладывать не будут.

Кроме того, сторона защиты ходатайствовала о повторном допросе в суде бывшего главного бухгалтера ЗАО "Богородскнефть" (предприятие, у которого, по версии обвинения, Малышев похитил 12 млн рублей - прим. ред.) после оглашения ряда документов из материалов дела. По словам адвоката Андрея Володина, они заранее сообщали, что намерены повторно вызвать данную свидетельницу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную