Организатор «Ч.А.П.А.Е.В феста» возмущен равнодушием властей к мероприятию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.05.2014 | 19:00
Организатор «Ч.А.П.А.Е.В феста» возмущен равнодушием властей к мероприятию
Просмотров: 444
Версия для печати

Организаторы фестиваля «Ч.А.П.А.Е.В фест» возмущены равнодушием властей к предложению провести мероприятие на территории их районов. Соответствующее сообщение опубликовал сегодня в блоге на сайте балаковской газеты «Суть» Алексей Манжосов. «В этом году я обратился к главам администрации двух районов Саратовской области, а именно Воскресенского и Духовницкого, с просьбой разрешить проведение фестиваля «Ч.А.П.А.Е.В фест» на их территориях. Это такой стиль современного руководства – просто не отвечать на письма. До этого, я обращался к госпоже Савочкиной (заместитель главы администрации района по социальным вопросам, — прим. авт.), но в ответ тишина, как и в двух первых случаях. Наверное, зачиталась моим бизнес-планом», - говорится в сообщении.

Однако Манжосов все же обещал провести ряд мероприятий в рамках фестиваля в одном из заведений Балаково. Заявлено начало концертов начиная с июня этого года. Открыть череду фестивальных мероприятий должна группа «Слот».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 мая 2014, 22:13
Да , поди, боятся конницы ... , да и меня ...
ответить
26 мая 2014, 22:18
Нашли кого слушать. Манжосов дятел. На него никто давно внимание не обращает. Один треп. Дел никаких. Только о своей наживе думает и интервью раздает.
ответить
на главную