Балаковский депутат от КПРФ пришел на заседание с табличкой: «Радаева, Чепрасова в отставку!»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2014 | 10:54
Балаковский депутат от КПРФ пришел на заседание с табличкой: «Радаева, Чепрасова в отставку!»
Просмотров: 180
Версия для печати
На фото: Депутат Мамаев с табличкой

Внимание коллег по депутатскому корпусу на заседании собрания депутатов Балаковского района привлек  Денис Мамаев  (КПРФ), который явился на заседание с табличкой: «Радаева, Чепрасова в отставку!». Председатель комитета по бюджетно-финансовой политике Татьяна Решетникова, проводившая заседание, попросила Мамаева убрать табличку, но он отказался. «Мы с ним драться, наверное, не сможем, просто так не отдаст. Денис Иванович  появился не просто так. Ну пусть пиарится», - заметила Решетникова. Напомним, Денис Мамаев не появлялся на заседаниях депутатов несколько месяцев, за что был исключен из состава комитетов.

В начале работы собрания было принято решение не заслушивать информацию докладчиков, а только задавать вопросы. В итоге решения по 16 вопросам, значившимся в повестке дня, были приняты за 15 минут. Исключение составил только вопрос «разное».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 мая 2014, 11:51
Как Мамай пришел...
ответить
27 мая 2014, 13:15
Исключили за то что не являлся на заседания. Не удивлюсь если его и не приглашали на эти заседания. Формально, при этом, они правы-ведь не ходил!
ответить
на главную