Энгельсские чиновники рассказали пензенским, как нужно перерабатывать мусор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.05.2014 | 19:00
Энгельсские чиновники рассказали пензенским, как нужно перерабатывать мусор
Просмотров: 212
Версия для печати

Сегодня в администрации Энгельсского района состоялась встреча представителей правительства Пензенской области с руководством ЗАО «Управление отходами». Саратовскую область на встрече, в частности, представлял министр сельского хозяйства Саратовской области Александр Соловьев. Стороны обсудили перспективы взаимного сотрудничества и подписали концессионное соглашение по переработке отходов на территории Пензенской области.

Саратовская сторона поделилась опытом реализации подобного соглашения, которое было подписано в январе прошлого года. В рамках него в Энгельсском и Балаковском районах будут построены два полигона твёрдых бытовых отходов с мусоросортировочными комплексами, цехами биокомпостирования и мусороперегрузочными станциями. Перед совещанием гости посетили строящийся объект в Энгельсе, где будет осуществляться отбор и переработка ТБО, поступающих из районов Левобережья.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 мая 2014, 14:00
Я тоже могу рассказать. Живу я в Энгельсе в районе ЦРБ. Почти каждую ночь нам приходится закупоривать все окна. В машине, она стоит около дома, ужасный запах. А всё дело в том, что у нас самый прогрессивный способ утилизации- сжигание ТБО открытым способом на свалке. Роза ветров в нашу сторону. и каждый день от авторынка и до Анисовки народ дышит гаревонью. а сейчас лето, на улице до и после 30 град. по С., не у всех сплитсистемы, да и ночью хочется подышать свежим воздушком. Ан нет Вот такой способ. Желающие приобщиться к такой тхнологии - обращайтесь в Администрацию ЭМР по адресу : 413100, Саратовская область, г. Энгельс, пл. Ленина, 30
ответить
29 мая 2014, 00:02
Ну так, поди, этому и научат ... (приятно, когда и у соседа корова сдохнет ... )

А на курсы повышения потом к вам направят ...
ответить
на главную