Ветеран из Краснодарского края стал папой в 89 лет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2010 | 15:32
Ветеран из Краснодарского края стал папой в 89 лет
Просмотров: 124
Версия для печати

Ветеран из Краснодарского края стал отцом в 89 лет. Как сообщают «Вести», в семье ветерана Великой Отечественной войны из Армавира Армаиса Назарова родился сын. Маме малыша - Евгении - 35 лет. И, по словам сотрудников роддома, это первый случай в их практике, когда разница между родителями так велика - 54 года.

Ребенок весом 3 кг 700 граммов появился на свет в назначенный срок, проблем со здоровьем нет. Назвали мальчика Артемом. Он стал четвертым ребенком у ветерана. Другим детям Назарова 60, 50 и 12 лет.

«У нас нормальная, дружная, любящая семья. Я абсолютно не чувствую разницу в возрасте. Зато постоянно чувствую любовь и заботу мужа. Нашему Артемке достался лучший папа на свете», - рассказала Life News жена ветерана Евгения.

Завтра счастливый отец будет забирать жену и сына из роддома. В однокомнатной квартире, где супруги живут вместе с тещей, уже все готово к приезду малыша. На вопрос, в чем секрет мужского долголетия, Армаис Назаров признался, что это любовь, и сообщил, что не собирается останавливаться на достигнутом.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную