"Протон" подписал новые контракты и озвучил цель на сезон
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2014 | 09:28
"Протон" подписал новые контракты и озвучил цель на сезон
Просмотров: 89
Версия для печати

Руководство клуба озвучило имена игроков, с которыми достигнуто соглашение о продолжении карьеры в "Протоне" и заключены годичные контракты. Помимо новичков – центральной блокирующей Марии Брунцевой и связующей Светланы Сурцевой – решено оставить в составе семь волейболисток, выступавших за волжанок в минувшем сезоне: связующих Елену Новик и Валерию Фадееву, диагональных Нелли Алишеву и Мария Халецкую, доигровщиков Надежду Молосай, Ольгу Фёдорову и Татьяну Шаманаеву. На позицию либеро из молодежной команды переведена саратовская воспитанница Дарья Немова.

Стоит отметить, что с шестью игроками прошлого состава — Екатериной Удовиченко, украинкой Татьяной Козловой, Ириной Беленковой, Юлией Карпухиной, Галиной Федоровой и Викторией Левшиной — контракты решено пока не продлевать.

Большую часть домашних матчей очередного чемпионата России "Протон" намерен проводить в саратовском ФОКе "Звёздный", который не соответствует требованиям для команд Суперлиги: спорткомплекс способен вместить значительно меньше требуемых по регламенту трех тысяч болельщиков.

По информации ИА "Версия-Саратов", до начала первого сбора в июле перед волейболистками будет поставлена задача занять пятое место в Суперлиге и получить право выступать в евротурнире "Кубок вызова".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную