Губернатор открыл завод и собственноручно запустил фрезерный станок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2014 | 12:06
Губернатор открыл завод и собственноручно запустил фрезерный станок
Просмотров: 368
Версия для печати
На фото: Губернатор запускает фрезерный станок

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вчера посетил с рабочим визитом Балаковский район, где принял участие в церемониях открытия новых производственных мощностей на двух предприятиях. В первом случае это был новый цех по производству пресс-форм на заводе «Балаковорезинотехника». Новое оборудование с ЧПУ позволило в 10 раз повысить производительность труда на этом участке производства.

«Я года полтора не был на вашем заводе. И обычно приезжал по каким-то проблемным вопросам. А сегодня, приехав сюда, я увидел совсем другое предприятие. Можно сказать, предприятие XXI века. Я даже не побоюсь таких громких слов. С таким оборудованием можно говорить не только о внутреннем авторынке, но и выходить на любой другой уровень, заказ которого предприятие может выполнить», - отметил Валерий Васильевич, ознакомившись с работой завода. Губернатор лично нажал на кнопку, запускающую центральный фрезерный станок.

Второй стала церемония открытия завода «Балаково-Центролит», на котором планируется производить до 18 тысяч тонн литья в год. Предполагается, что это производство станет первым в металлургическом кластере региона. Руководство предприятия провело для правительственной делегации экскурсию по производственным корпусам. «А говорят, что саратовские строители разучились строить. Но наши подрядчики доказали, что даже после такого долгого периода, пока они сидели без заказов, они способны построить современные корпуса для нового завода в чистом поле», - отметил министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский.

«Я, наверное, самый счастливый глава администрации района, в котором открывается такой большой и мощный завод с новыми рабочими местами. Это смешанные чувства. Еще вчера мы открывали аллею перед только строящимся предприятием, сажали на ней деревья и кустарники, а сегодня уже открываем сам завод», - заявил в своем выступлении глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 мая 2014, 12:24
Только в Саратове заводы не открываются,а скорее наоборот.
ответить
29 мая 2014, 12:36
писал:
29 мая 2014, 12:24
Только в Саратове заводы не открываются,а скорее наоборот.
Воздух у вас чище будет))) каждый закрытый завод будут объяснять борьбой за чистоту окружающей среды и лишние деньги на это списывать
ответить
29 мая 2014, 14:28

На 20й фотке <удалено модератором> тоже хочет такие хромированые штуки на свою приору

ответить
30 мая 2014, 14:38
Газета "Репортер": Что вы думаете о новом формате обращения первого лица губернии к народу, какие мысли вызвала речь губернатора? ОТВЕТ правозащитника Ахтырко Г. В.: Поздно пить боржоми! Никакое его как бы римское «Послание к Писонам» не спасут репутацию этого деятеля как, полагаю, абсолютно безвольного, вечно вчерашнего, словом, убежден, абсолютно и окончательно не соответствующего критериям этой должности. Особенно на фоне таких, желаемых лично мною кандидатов на этот пост, как В. Марон, С. Лисовский, Новицкий и Д. Федотов.
ответить
на главную