Сотрудник ФСБ в суде: "Малышев приходил к нам с кучей вопросов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.05.2014 | 12:48
Сотрудник ФСБ в суде: "Малышев приходил к нам с кучей вопросов"
Просмотров: 224
Версия для печати

В Октябрьском районном суде продолжается заседание по уголовному делу в отношении Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. Очередным допрошенным свидетелем стал оперативник ФСБ, который ранее принимал участие в расследовании уголовного дела о контрабанде нефти, где в качестве свидетеля фигурировал Владислав Малышев. "Известно ли вам, почему Малышев попал в сферу внимания вашего подразделения?" - поинтересовался у свидетеля адвокат Андрей Володин. По словам мужчины, руководство поручило ему опросить Малышева. Он встретился с ним и попросил написать письменное объяснение. Свидетель пояснил, что встречался с Малышевым неоднократно и не раз брал у него объяснения.

Также он рассказал, что Малышев рассказывал ему о конфликте с главным акционером. "Но это арбитраж, это не наша подследственность. Как я понимаю, Малышев обращался с этим вопросом во все инстанции", - добавил свидетель. О сути конфликта оперативник рассказать затруднился, упомянув лишь, что, по его предположению, существовала опасность жизни и здоровью Малышева. "Малышев приходил к нам с кучей вопросов", - отметил свидетель. По его словам, подсудимый предоставлял много различных документов, в том числе и не относившихся к интересующим ФСБ вопросам.

"Каким способом-то была совершена эта контрабанда нефти?" - продолжил допрос Володин. Свидетель объяснил, что "Юкола-нефть" по поддельным документам экспортировала нефть. Экспертиза установила, что на документах стояли поддельная печать и подпись Малышева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 мая 2014, 13:20
Так Юколу и надо судить. Малышева подставили же?!
ответить
29 мая 2014, 19:05
Юколой коже наверное Малышева и Медведевой
ответить
на главную