Карманника, орудовавшего в автобусе 93-го маршрута, отправили в колонию строгого режима
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.05.2014 | 16:12
Карманника, орудовавшего в автобусе 93-го маршрута, отправили в колонию строгого режима
Просмотров: 105
Версия для печати

Вор-карманник, обокравший двух пассажиров автобуса 93-го маршрута, был осужден на три года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В ходе судебного заседания было установлено, что 6 декабря 2013 года примерно в 16 часов 40 минут мужчина находился в автобусе, следовавшем по маршруту общественного транспорта № 93. В указанное время осужденный незаметно проник рукой в открытую сумку, находившуюся при пассажире автобуса, и похитил оттуда  кошелек стоимостью 200 рублей с тремя кредитными картами. Затем он открыл замок сумки, принадлежащей еще одной пассажирке автобуса, и вынул оттуда кошелек стоимостью 200 рублей, в котором находились ее денежные средства в сумме 4000 рублей.

После этого осужденный вышел из автобуса на остановке общественного транспорта «Вокзальная» и попытался скрыться с места преступления, однако был задержан с поличным сотрудниками полиции.

Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его ввиду чрезмерной строгости назначенного судом наказания. Однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы апелляционной жалобы осужденного признала необоснованными, в связи с чем приговор Октябрьского районного суда оставила без изменения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную