Представители мэрии и полиции провели беседу с байкерами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.05.2014 | 09:17
Представители мэрии и полиции провели беседу с байкерами
Просмотров: 449
Версия для печати

Вчера в здании администрации Саратова собрались представители мотосообщества, полицейские, чиновники, главы национальных диаспор. Встреча состоялась из-за произошедшего недавно ДТП с участием мотоциклиста. На месте аварии завязалась драка. Один из ее участников был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. 

Заместитель главы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Евгений Чекулаев рассказал, что увидел в интернете чуть ли не призывы к массовым беспорядкам. «Мы узнаем обо всем, что вы собираетесь делать, - обратился он к байкерам. – И будут последствия. Студенты будут иметь разговор с руководством вуза. И на работу тоже сообщим».

Однако мотоциклисты были настроены довольно мирно, и беседа перешла в более спокойное русло. Все собравшиеся призывали друг друга не разжигать конфликтов на национальной почве, неоднократно вспоминая прошлогодние события в Пугачеве. Служители правопорядка заверили собравшихся, что уже заведено уголовное дело по статье 116 УК «Побои» и будет вестись следствие. И даже было принято решение принять в члены Общественного совета при УМВД по Саратовской области кого-нибудь из байкеров.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 мая 2014, 11:34
Всех глав диаспор за стол во главу угла посадили!, а байкеров на галерку отправили.

обозначили значит приоритеты.
ответить
31 мая 2014, 12:18
по ст.116 УК РФ следствие не проводится, даже дознание, только проверка участковым, т. к. это статья исключительно частного обвинения потерпевшего мировому судье, и - все!
ответить
на главную