Иван Чепрасов: задолженности перед СК "Турбина" нет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.06.2014 | 11:45
Иван Чепрасов: задолженности перед СК "Турбина" нет
Просмотров: 65
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании затронул тему финансирования спидвейного клуба «Турбина». «Как на «Турбину» попросишь – денег не найдешь. А как танцы, где красивые девушки, дают», - пошутил Чепрасов, награждая спонсоров соревнований по спортивным танцам. 

Глава Балаковской администрации рассказал, что недавно в район на открытие завода «Центролит» приезжал Алексей Саурин, бывший мэр, ныне заместитель руководителя Россельхознадзора. По словам Ивана Чепрасова, Саурин пообещал найти спонсоров для «Турбины». Иван Чепрасов заявил, что перед спидвейным клубом нет задолженности ни по зарплате, ни по запчастям. Финансирование клуба в нынешнем году увеличено с 14 до 21 миллиона рублей. Гонщики не получили только деньги за набранные очки на соревнованиях. Эти средства не могут выплачиваться за счет бюджета. Так называемы «очковые» выдают гонщикам за счет спонсоров. Необходимо 7-9 миллионов рублей.

Глава администрации сообщил, что депутат Саратовской областной думы от «Единой России» Олег Шокуров недавно выдел клубу 1,6 миллионов рублей. По его словам, темой финансирования «Турбины» ежегодно манипулируют, устраивая политическое шоу. «У меня вот просьба такая к господам коммунистам, к Анидалову, не миллион шестьсот, а хотя бы тысячу шестьсот на кепки или шарфы выделить. Находят же они деньги вывести людей на пикеты. Просто уверен и знаю, что эти мероприятия платные», - заявил Иван Чепрасов.
Глава администрации также добавил, что Балаковский филиал ОАО «Апатит» ранее обещал помощь клубу, но пока их не выполнил. Несмотря на это, Чепрасов уверен, что спонсоров найдут и «Турбина» и дальше будет существовать.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную