Жители Ленинского района останутся без горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.06.2014 | 13:05
Жители Ленинского района останутся без горячей воды
Просмотров: 341
Версия для печати

Энергетики планируют отключение горячей воды в Ленинском районе. В общей сложности, без нее останутся жители 470 домов. Опрессовка затронет тепломагистрали №№ 4,5,8 от Саратовской ТЭЦ-5, расположенные по улицам Лебедева-Кумача, Перспективная, Тархова, Чемодурова, Электронная, Антонова, 3-й проезд Строителей, Производственная, Проспект Строителей, Зеркальная,  Загороднева, Ломоносова, 4-я Прокатная, Топольчанская, Техническая, Навашина, Жуковская, Ароновой, и ТМ № 8 в зоне действия насосной №6,  проходящей  по улицам  Зарубина, Чапаева, Симбирская, Гоголя, М. Горького, Челюскинцев, Кузнечная. Дата окончания работ на теплотрассах пока не сообщается.

        

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
2 июня 2014, 15:53
Зашибись чо... И так каждый год, неужели нельзя провести нормальный полноценный капитальный ремонт и сделать всё за один год, а не каждый год подлатывать теплотрассу? Или лишних денег полно на ежегодные ремонты?
ответить
3 июня 2014, 01:58
"планируется" отключить ..., но дата окончания ремонта "не сообщается". Ну будто провоцирование стресса населения. Увы, когда жара ... и естественно потеем, да без средства к должной гигиене в это время
ответить
на главную