Чиновники регионального правительства будут летать на вертолете с гардеробом и диванами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.06.2014 | 09:04
Чиновники регионального правительства будут летать на вертолете с гардеробом и диванами
Просмотров: 277
Версия для печати

Государственное учреждение Саратовской области "Транспортное управление", рабочими функциями которого считается транспортное обслуживание губернатора, правительства Саратовской области и регионального парламента, объявило аукцион на перевозку пассажиров воздушным транспортом.

Судно должно развивать скорость до 250 км/ч, пролетать без дозаправки 480 км, быть оборудованным двумя большими поворотными и одним откидным креслами, диваном на 9 мест, гардеробом, тремя тумбочками и так далее. Место его базирования – аэропорт "Саратов". Необходимо наличие линейной станции техобслуживания на расстоянии не более 500 км от областного центра.

Госучреждение оценило один летный час такого транспортного средства в 100 тысяч рублей. В общей сложности хотят заплатить более 1,5 миллиона рублей. Услуги будут оказываться по заявкам заказчика вплоть до 31 декабря 2014 года. Поучаствовать в торгах можно, подав заявку до 10 июня. Аукцион пройдет 16 июня.

Определиться со стилем постройки в саду поможет внимательное изучение общего внешнего вида дома или участка – никаких ограничений в данном вопросе не существует. Единственное, что непременно следует брать в расчет – органичность сочетания с зелеными насаждениями и архитектурой дома. Исходя из практических и эстетических соображений, можно сделать беседку открытой или закрытой: в первом случае вы можете рассчитывать на поступление солнечного света, а во втором – быть надежно защищенными от осадков. Сочетание цветов на клумбе Наиболее простой вариант – каркасная конструкция из бруса или металлических деталей с тентовой крышей из ПВХ, который при необходимости можно будет снять. Установка подобной беседки занимает не больше 3-4 часов, при этом на зиму ее можно легко разобрать и сохранить до следующего лета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 июня 2014, 09:16
"Версия" самолета от вертолета не отличает?
ответить
3 июня 2014, 11:25
к рагозину в правительство обращайтесь у него есть батуты!!!
ответить
4 июня 2014, 00:26
Ну да ... После охоты-рыбалки так вздремнуть хотца ...
ответить
на главную