В Балашове прошла акция в поддержку студентки, пострадавшей в ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2014 | 13:50
В Балашове прошла акция в поддержку студентки, пострадавшей в ДТП
Просмотров: 245
Версия для печати

Сегодня в Балашове стартовала акция в поддержку студентки, пострадавшей в ДТП. Альбина Ишкова 29 мая была сбита автомобилем и сейчас нуждается в операции. По словам организаторов акции "Белый цветок", на лечение необходимо около 100 тыс. рублей. Требуется финансовая помощь и донорская кровь.

В акции приняли участие сотрудники и воспитанники детского сада "Челночок" и волонтёры организации "Молодежь плюс". В первый час было собрано 5516 рублей. В ходе мероприятия все желающие могли сдать деньги на лечение, а также перечислить средства на специальный банковский счёт. В знак благодарности дети дарили прохожим белые цветы, сделанные своими руками.

Фото Алексея Тихомирова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 июня 2014, 13:55
Мир не без добрых людей!
ответить
4 июня 2014, 20:44
Как сообщила Saratovnews заместитель ректора БИ СГУ по воспитательной работе Лариса Руднева, Альбина находится в стабильно тяжелом состоянии. Ей необходимо операция стоимостью 100 тысяч рублей. В Балашове имеется только подростковая квота на операции такого плана, а Альбине недавно исполнилось 18 лет. Оперировать девушку будут в Саратове. Прогноз - оптимистичный.
ответить
6 июня 2014, 19:27
Сегодня в Общественной приёмной балашовского отделения партии «Единая Россия» приём граждан по личным вопросам провел депутат Саратовской областной Думы Сергей Гнусарев, об этом сообщается на сайте регионального отделения "ЕР".



За помощью в разрешении своих проблем к областному депутату обратились 8 балашовцев. В их числе представители организации «Молодёжь Плюс», которые попросили о финансовой помощи для лечения активистки, студентки БФ СГУ им. Н.Г. Чернышевского Альбины Ишковой. Девушка 29 мая получила серьезные травмы в результате ДТП и сейчас нуждается в оперативном дорогостоящем лечении. Сергей Гнусарев пообещал оказать финансовую поддержку семье пострадавшей.
ответить
на главную