Общественники предлагают выселять из квартир неплательщиков за ЖКУ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.06.2014 | 13:43
Общественники предлагают выселять из квартир неплательщиков за ЖКУ
Просмотров: 295
Версия для печати

В ходе сегодняшнего областного заседания Общественной палаты Саратовской области по вопросам капремонта жилых домов общественники возмутились тем, как проводится работа с неплательщиками. "Мы несем друг за друга коллективную ответственность. Но при этом права влиять на неплательщиков нет. Это сверхнесправедливо", - заявила одна из общественниц. Прозвучали предложения о введении различных мер в отношении неплательщиков, вплоть до выселения людей из квартир в случае неуплаты за ЖКУ.

"Это само общество должно решить. Если общество скажет, что мы за жесткие меры в отношении неплательщиков, мы пойдем на это. Негуманные, на мой взгляд, меры. У нас все общественники говорят, что они не против этих негуманных мер. Но открытых заявлений никто не сделал. Можно сейчас установить, что если человек не платил за коммунальные услуги три месяца или пять-шесть, то выселять человека на улицу или куда-то еще. Но ведь и ситуации бывают разные. И работы мог человек лишиться и всякое", - ответил на это председатель комитета по ЖКХ саратовской областной думы Сергей Нестеров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 июня 2014, 15:25
Общественники козлы
ответить
5 июня 2014, 06:31
А чтобы не начать с сисястой Юленьки, у ней ведь 2 хаты? Аль у её визави Ландоныча нет желания?
ответить
5 июня 2014, 07:30
Как это вы собираетесь лишать собственника его права на жильё и выкидывать его на улицу,тем более с детьми?Это ещё что за варварство.?Нечего тарифы такие устанавливать,что не все могут ЖКХ оплачивать.Главные неплательщики ье,у кого денег куры не клюют,а не многодетные или инвалиды и пенсионеры.Дайте им пенсии в два раза выше нынешних,которые они заработали и неплатежей не будет,за исключением редких случаев.В Советское время все платили,за исключением отдельных элементов,а сейчас просто выбор один либо платить,но не есть,либо есть но не платить.Выселить можно арендатора жилья,его не собственника.
ответить
5 июня 2014, 16:05
"Великий Карлик" данный вопрос заблокирует, т.к. тогда придется выселять Ерофееву.
ответить
на главную