Валерий Радаев пытается переплюнуть сомовские афоризмы

4 июня 2010, 14:12
Валерий Радаев пытается переплюнуть сомовские афоризмы

радаев

Председатель Саратовской областной думы, руководитель реготделения «ЕР» Валерий Радаев посетил Хвалынский район. В ходе своего визита он осмотрел строительство школы в поселке Алексеевка. Основное здание школы реконструировано два года назад. Сейчас в ней учатся 156 детей. На базе школы работает детский сад для местных дошколят.

Сейчас строится трехэтажный спальный корпус, совмещенный с актовым залом. Он будет соединен крытым переходом с основным зданием. Ввод его в эксплуатацию позволит начать работу интерната на 60 детей. Поскольку эта школа является базовой и рассчитана на 450 детей, для ее эффективной загрузки планируется организовать подвоз учащихся из близлежащих сел. В этом году завершат возведение коробки и крыши здания. Отделочные работы намечены на зиму, сдача корпуса запланирована на 2011 год. Об этом сообщает официальный сайт Саратовского регионального отделения "Единой России".

После осмотра стройки Валерий Радаев сказал о том, что "Алексеевка – село живое, перспективное, об этом говорит хотя бы тот факт, что очередь в детский сад составляет 55 детей", - сообщают партийцы. Если следовать логике Валерия Васильевича, можно предположить, что Саратов, где очереди в детсады куда больше, и вовсе самый перспективный город в России. Похоже, Радаев решил переплюнуть по афористичности экс-главу администрации Саратова, который однажды заявил: "Если люди стоят на остановках - значит, трамваи ходят".