Представитель Богданова в суде сравнил Саратовский социально-экономический институт с «заборостроительным техникумом»

Представитель Богданова в суде сравнил Саратовский социально-экономический институт с «заборостроительным техникумом»

В ходе процесса по делу Марины Шуляк были оглашены показания экспертов, изучавших подписи Игоря Богданова и заявивших, что подписи потерпевшего скорее всего были кем-то подделаны. Всем им следователь задавал вопрос: почему в ходе исследования использовался только традиционный метод проведения экспертизы? Допрошенные как под копирку говорили, что этого метода было вполне достаточно.

В свою очередь, сторона защиты огласила заключения специалистов-почерковедов, которым также задавались вопросы по поводу подписей Богданова. Они в своих исследованиях пришли к выводу, что возможно потерпевший сам оставил свой автограф на документах, специально искажая почерк.

Представитель потерпевшего адвокат Леонид Харитонов весьма своеобразно отреагировал на такие выводы: "Вы посмотрите откуда эти эксперты! Из экономического университета. Это все-равно, что из заборостроительного техникума экспертов пригласить". На эту реплику адвокат Елена Сергун ответила, что специалисты-почерковеды имеют лицензии, выданные органами МВД.