Расследование налета на "Автокомбинат № 2" будут контролировать заместители начальников следственного управления и ГУ МВД
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.06.2014 | 16:22
Расследование налета на "Автокомбинат № 2" будут контролировать заместители начальников следственного управления и ГУ МВД
Просмотров: 192
Версия для печати

Саратовские правоохранительные органы создали следственно-оперативную группу для расследования налета на "Автокомбинат № 2". Возглавил подразделение начальник отдела криминалистики областного СУ СКР. По сообщению пресс-службы следственного управления, результаты проведенных мероприятий ежедневно обсуждаются на заседаниях оперативного штаба, который возглавили заместитель руководителя СУ СКР Сергей Седов и заместитель начальника полиции ГУ МВД по Саратовской области Сергей Полтанов.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка всем обстоятельствам произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечает пресс-служба управления.

Напомним, что нападение на "Автокомбинат № 2" было совершено ночью 4 июня. В результате налета был убит предприниматель и ранен охранник предприятия, который 5 июня скончался в больнице.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
5 июня 2014, 20:10

А чё Беликов там тепанул в вечернем сюжете ,что унесли не более 300.000.руб. Вот он <удалено модератором>! Посчитайте: 53 машины на 53 маршруте,план 4.500.р. на 11-м маршруте 60 автобусов ,тоже 4.500.р.план. Вот и умножте выручку сколько Грабители унесли. А налоговой бы просил по интересоваться доходами Беликова! А то он у нас бедный,на 30.000. в месяц живёт. Ну чё посчитали? Склько унесли дневную выручку Беликова?! Это не считая сколько "Газели" сдают по 3.200.р. а у него их 60 шт.и более! А то смешит он тут Ублюдок народ!

ответить
5 июня 2014, 20:25
Так остальное он до них сам унёс ... а енто оставил для "контрольной закупки" ...
ответить
5 июня 2014, 20:58
Неа.. "Папик" Беликов утром забирает кассу.. Когда "Пузырь" Ночью всё "Мзду" собирёт. По данным источникам, насколько Мне известно Они унесли порядка 5-6 милионов..
ответить
18 июня 2014, 17:28
писал:
5 июня 2014, 20:58
Неа.. "Папик" Беликов утром забирает кассу.. Когда "Пузырь" Ночью всё "Мзду" собирёт. По данным источникам, насколько Мне известно Они унесли порядка 5-6 милионов..
Здравствуйте, будьте так добры, представьтесь пожалуйста и напишите свой номер телефона. Вы располагаете ценной информацией для нас, она нам необходима для материалов уголовного дела. Мы Вас пригласим в олюбое удобное для Вас время. Старайтесь не распространять всю известную Вам информацию.

Статья 310. Разглашение данных предварительного расследования


Разглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия следователя или лица, производящего дознание, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.



Ждем от Вас ответа

ответить
на главную